Biodata | Profil | Curiculum Vitae Hendi HendratmanToko Buku BI-OBSES dan Penerbit Informatika
The Magic Of 3d Studio Max - Rp.115.000The Magic Of Adobe After Effects - Rp.100.000Computer Graphic Design - Rp.120.000The Magic Of Corel Draw - Rp.100.000The Magic Of Director - Rp.120.000The Magic Of Adobe Photoshop - Rp.180.000The Magic Of Adobe Premiere Pro - Rp.80.000The Magic Of Blender 3D - Rp.175.000
Halaman utama www.hendihen.com Jual Buku Online Terpercaya Acara Seminar, Workshop,Pameran oleh Hendi Hendratman Kumpulan karya grafis Hendi Hendratman Download Buku Gratis dan Link Desain Grafis Kumpulan Artikel dan Tips di Blog Hendi Hendratman Pertanyaan yang sering disampaikan ke Penulis Forum Diskusi Pembaca Buku Hendi Hendratman via Facebook

Komentar / Testimoni Pembaca

download buku gratis

1. Amrul Subastian - "Perubahan Yang Tak Terduga"
2. Taufiq Dytech - "Buku The Magic Of Director, Investasi 120 ribu dapet 14 Juta, mau?"
3. Suzan - "The Magic Of Corel Draw By Hendi Hendratman"

Pertama liat covernya aku dah tertarik. begitu liat isinya MASYA ALLAH ini buku yang aku cari. iswahyudi yudi <iswahyudi2002@yahoo.com>

.setiap saya mencoba membaca buku di toko2 buku saya selalu mengatakan "setengah doang..." dan saya gak pernah membeli buku itu....tetapi semenjak ada buku bpk. Hendi, saya sangat tertarik dan puass sekali. Semoga makin banyak buku terbitan anda, yang pasti sudah dinanti oleh banyak orang.. koesno sadewa <ksadewa@telkom.net>

Alhamdullilah, Pak hendi, saya sudah berhasil membuat CD interactive yang dari dulu saya idam-idamkan. berkat pelajaran yang bapak tulis, akhirnya saya sudah berhasil mendesain CD interactive untuk usaha saya.. yudi rw <yudirw@yahoo.com>

tiap kali saya ikuti steps dan tiap kali berhasil saya selalu ucap alhamduLILLAHI, puji syukur krn saya dapat belajar hanya dengan melalui buku..alvita alvita <alvita_sem@yahoo.com>

Buku-buku karangan Hendy H..... terbaik. Hanya dalam waktu semalam, saya bisa mengerti alur kerja after effects. Penjelasannya mudah dicerna meski materinya berat. Buku setebal dan sebagus itu hanya dijual dengan harga lima puluhan ribu! .. wow sangat murah! Akhirnya buku-buku Karangan Hendi H pasti aku beli. Eko Pramono <liva_love2005@yahoo.com>

Terimakasih atas terbitnya karya bapak, yang jelas saya selalu menunggu buku-buku selanjutnya. Buku-buku tersebut bagi saya yang awam tentang komputer sangat membantu , Alhamdulillah sedikit demi sedikit saya mulai terbuka dengan cakrawala tersebut. Buku-buku tersebut benar-benar Magic bagi saya. Edward Raja Mega Achmad <ikampadewa@yahoo.co.id>

Saya terkagum2 dengan buku yang Aa buat, hebring euy.Walaupun background saya tehnik tapi tetap bisa ngikutin gaya tutorialnya Aa. Jadi nggak sabar nungguin buku yang berikutnya. Gunawan <gunawan@gunneboindonesia.com>

.terus terang saya sangat beruntung mendapatkan buku bapak"the magic of macromedia director". andik dik <andik_taiyomaru@yahoo.co.id>

Terima kasih atas bukunya tentang director & after effect. Bagus sekali, inilah buku yang saya tunggu-tunggu. halim 08 <halim0876@yahoo.com>

saya beli buku yang abang tulis. Job saya dapat terselsaikan dgn baik, dan alhamdulillah..Buku yg abang tulis itu user friendly skali!! ryan fadillah <ryanchemist@yahoo.com>

.. buku-buku tutorial yang anda keluarkan benar-benar magic. kapan keluar keluar buku baru ? Farid Rifai <fariee@telkom.net>

Wah, top banget bukubuku anda ini!, nda salah aku beli dech.....Aku beli After Effect and Director ..bermutu semuanya...Than'x sebelumnya.....
tanu wk <tanuwk@yahoo.com>

salut untuk buku yang mas tulis. sangat memudahkan, membuka jalan pikiran, dari buku ini juga saya mendapatkan banyak trik & benar-benar prinsip .saya kagum dengan kerja keras dan kesedian mas untuk berbagi ilmu. di buku tersebut saya melihat sangat banyak portofolio karya mas, menakjubkan..<praya@students.ee.itb.ac.id>

.Saya punya buku karya Bapak, cara penyajiannya sangat sangat bagus dan menarik. Terus berkarya....Pak Hendi.Sambas <ssambas@plasa.com>
..dengan terbitnya buku yg mas hen tulis,yaitu adobe after effect aku sangat terbantu sekali dlm memahami program tsb, kebetulan buku tsb yg aku cari krn saya senang dg animasi.........Kerio Rio <xp_rio@yahoo.com>

Buku director anda sangat membantu saya dalam berekspresi lebih dalam lagi. Sentuhan image menjadi kekuatan yang membantu didalamnya disamping teknik yang ada dan tentunya sudah banyak experimen yang telah anda lakukan sehingga menjadikan sebuah pengalaman yang berharga....Achmad Lutfi <alut_fi@yahoo.co.id>

.saya telah membaca buku anda,dan mempraktekkannya. dan sekarang saya & teman-teman ingin memulai bisnis dalam jasa pembuatan cd interaktif.yan ri yanuarprisantoso@yahoo.com

Halo mas Hendi apa kbr? buku 3D Animation movie nya oke banget loh!! thx banget buat kang Hendi dkk.. Hendra A <hendr93@yahoo.co.id>

P'hendi, farah seneng bgt dgn buku 'the magic of macromedia direktor"-nya . mudah dipahami. kebetulan farah bth bgt dgn buku panduan seperti ini. farah felany <felany80@yahoo.com>

Saya berharap buku2 selanjutnya sama gaya bahasa, dll-nya seperti BU-TUTI yg terdahulu (After Effects)...tolong dipertahankan mas, karena bagi saya yg orang awam jadi lebih cepat mengerti (Otodidak).. Faezal Tamar <ichal_tamar@yahoo.co.id>

saya hanya ingin bertanya. apakah buku karangan anda bisa di pesan secara online? soalnya daerah saya belom ada toko buku seperti gramedia nih, susah mendapatkan buku buku tersebut. saya sudah coba cari di google apakah penerbit informatika bandung ada sudah punya toko online Gorontalo Owner <gorontalo@gmail.com>

Jazakumullah khairu jaza atas manfaatnya kepada saya dan semua rekan yang menggunakan "The Magic of Macromedia Director"... hadi <mushabpro@plasa.com>

Saya senang sekali memakai buku The magic of After Effects, gampang dimengerti. Step by step jelas dan saya referensi pada teman-teman. Buku lain tidak mendalam. Saya beli buku orang lain, sekali dipelajari jadi pusing! mulai dan akhirnya nggak jelas. Saya sangat menantikan bukunya pak Hendi. Terimakasih.Rudy_salomo2001@yahoo.com

Buku bapak sangat magic,sehingga terkesan magis. .tulisan bapak merupakan perpadun teknologi modern yang ditopang oleh spiritual. Saya ucapkan syukur atas ilmunya kepada orang seperti saya.Rachman Wahyudi <yudirw@yahoo.com>

Saya pembeli buku Anda The Magic of After Effect, wah oke punya tuh! Buku seperti ini sudah lama saya tunggu kehadirannya.. Fajar Gunawan <singpenting@dapurngebul.com>

saya udah baca buku "The Magic of Macromedia Director", sangat baik it's the best, jarang sekali buku yg berorientasi ke praktek, kebanyakan buku dipasaran lebih ke teoritis atau menterjemahkan dokument help saja. tamrin@e-jambi.net <tamrin@e-jambi.net>

saya salah satu mhs yang tertarik dengan buku anda, walaupun harganya relatif mahal buat mahasiswa spt saya, tapi buku terbitan anda pasti saya beli..galay galay <galay_galay@yahoo.com>

forum desain grafis,animasi 2D & 3D, multimedia interaktif

Kembali ke halaman Depan